Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
On donne l'expression suivante :
A = x² + 2-3(x+4)
Donner la valeur de A pour :
a) x = 0
A = 0^2 + 2 - 3(0 + 4)
A = 0 + 2 - 3 * 4
A = 2 - 12
A = (-10)
b) x = -4
A = (-4)^2 + 2 - 3(-4 + 4)
A = 16 + 2 - 3 * 0
A = 18
c) x = 1
A = 1^2 + 2 - 3(1 + 4)
A = 1 + 2 - 3 * 5
A = 3 - 15
A = (-12)
Bonjour
On donne l'expression suivante : A = x² + 2-3(x+4)
Donner la valeur de A pour
a) x = 0
A = x² + 2-3(x+4)
A = 0² + 2 - 3 (0 + 4)
A = 2 - 12
A = - 10
b) x = -4
A = x² + 2-3(x+4)
A = (- 4)² + 2 - 3 (- 4 + 4)
A = 16 + 2 - 3 * 0
A = 16 + 2
A = 18
c) x = 1
A = x² + 2-3(x+4)
A = 1² + 2 - 3 (1 + 4)
A = 1 + 2 - 3 * 5
A = 3 - 15
A = - 12.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.