Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
h (7 ) = 43 et f(4 ) = -12
( -12-43)/ ( 4- 7 ) = - 55/-3
ax = 55 x/3
h( 7 ) = 43
h (7 ) = 7 *55/3 + b = 43
385/3+ b = 43
b = 43 - 385/3 = 129/3 - 385/3 = - 256/3
f (x ) = 55 x/3 - 256/3
f( 4 ) = 4 x 55/3 - 256/3 = 220/3 - 256/3 = - 36/3 = - 12
Explications étape par étape :
Coucou !
Fonction affine = mx + p
_ m = (h(-12)-h(7))/-12-7
= (4-43)/-12-7
= -39/-19
≈ 2,05
_ h(7) = 2,05 x 7 + p = 43
14,35 + p = 43
p = 43-14,35 = 28,65
Donc h(x) = 2,05x + 28,65
Fonction affine = mx + p
_ m = (h(-12)-h(7))/-12-7
= (4-43)/-12-7
= -39/-19
≈ 2,05
_ h(7) = 2,05 x 7 + p = 43
14,35 + p = 43
p = 43-14,35 = 28,65
Donc h(x) = 2,05x + 28,65
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.