FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = 2 + ( x - 7 ) x 3
A = 2 + x * 3 - 7 * 3
A = 2 + 3 x - 21
A = 3 x - 19
Explications étape par étape :
alors je te les dit avec mes mots pour que tu comprenne tu référas ta phrase
1) en gros après le deux y’a un + et pour faire c’est forme de calcul il faut avoir un x
2) A= 3 X x + 3 X (-7) +2
A=3x - 19
tu as compris ?
1) en gros après le deux y’a un + et pour faire c’est forme de calcul il faut avoir un x
2) A= 3 X x + 3 X (-7) +2
A=3x - 19
tu as compris ?
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.