FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
D'après le théorème de Pythagore, on a :
BC^2 = AB^2 + AC^2
donc AC^2 = BC^2 - AB^2
AC^2 = (x+7)^2 - 25
AC^2 = x^2 + 14x + 49 - 25
Ac^2 = x^2 + 14x + 24
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.