FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
a) (x-1)^2 = x^2-2x+1^2 = x^2-2x+1 b) 99^2 =(100-1)^2 = 100^2-2x100x1+1^2 = 10000-200+1 = 9801 a) (x-2)(x+2)= x^2+2x-2x-4=x^2-4. b) 98=(100-2). 102=(100+2) donc (100-2)(100+2)= 10000+200-200-4=9996
bonjour
a) ( x -1)² = x² - 2 x +1
b) 99² = ( 100 - 1)² = 100² - 200 + 1
99² = 10 000 - 200 + 1 = 9 801
a) (x -2) ( x +2) = x² - 4
b) 98 x 102 = ( 100 - 2) ( 100 + 2 ) = 10000 - 4 = 9 996
a) ( x -1)² = x² - 2 x +1
b) 99² = ( 100 - 1)² = 100² - 200 + 1
99² = 10 000 - 200 + 1 = 9 801
a) (x -2) ( x +2) = x² - 4
b) 98 x 102 = ( 100 - 2) ( 100 + 2 ) = 10000 - 4 = 9 996
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.