Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
A = ( 2 x + 5)² + ( 2 x +5) ( x -4) + 2 x + 5
A = ( 2 x +5) ( 2 x +5 + 1 ( x - 4 + 1)
A = ( 2 x +5) ( 2 x + 5 + x - 4 + 2)
A = ( 2 x +5) ( 3 x + 3)
le + (2 x + 5 ) se transforme en 1 car (2 x +5) : ( 2 x + 5) = 1
lorsque c'est multiplié, on ne met pas 1 car x par 1 ne change rien
B = ( 2 x -3) ( 3 x + 7) - ( 2 x + 3)
B =( 2 x +3 ) ( 3 x - 7 - 1)
B = (2 x +3)( 3 x - 8)
C = (3 x +1) ( 6 x -9) - ( 2 x -3)²
C = ( 3 x +1) x 3 (2 x - 3) - ( 2 x -3) ( 2 x -3)
C = (2 x -3) ( 3 x + 1) x 3 - 1
c = (2 x- 3) ( 3 x + 1 - 3)
C = ( 2 x - 3 ) ( 3 x - 2)
D = ( 5 x - 2) ( 3 x +1) + ( - 4 x + 3) ( 5 x -2)
d = ( 5 x -2) ( 3 x + 1 - 4 x + 3)
d = ( 5 x - 2) ( - x + 4)
E = ( 3 x -1) ( 4 x +2) - ( 3 x +1) ( 6x + 3)
e = ( 3 x - 1) x 2 ( 2 x + 1) - ( 3 x +1) x 3 ( 2 x + 1)
e = ( 2 x + 1) ( 3 x -1 ) x 2 - ( 3 x + 1) x 3
e = ( 2 x +1) ( 6 x - 2 - 9 x - 3)
e = ( 2 x + 1 ) ( - 3 x - 5)
F = ( 3 x - 1)² - ( 2 x + 5)²
F = ( 3 x - 1 + 2 x + 5) ( 3 x - 1 - 2 x - 5)
F = ( 5 x + 4 ) ( x - 6)
A = ( 2 x + 5)² + ( 2 x +5) ( x -4) + 2 x + 5
A = ( 2 x +5) ( 2 x +5 + 1 ( x - 4 + 1)
A = ( 2 x +5) ( 2 x + 5 + x - 4 + 2)
A = ( 2 x +5) ( 3 x + 3)
le + (2 x + 5 ) se transforme en 1 car (2 x +5) : ( 2 x + 5) = 1
lorsque c'est multiplié, on ne met pas 1 car x par 1 ne change rien
B = ( 2 x -3) ( 3 x + 7) - ( 2 x + 3)
B =( 2 x +3 ) ( 3 x - 7 - 1)
B = (2 x +3)( 3 x - 8)
C = (3 x +1) ( 6 x -9) - ( 2 x -3)²
C = ( 3 x +1) x 3 (2 x - 3) - ( 2 x -3) ( 2 x -3)
C = (2 x -3) ( 3 x + 1) x 3 - 1
c = (2 x- 3) ( 3 x + 1 - 3)
C = ( 2 x - 3 ) ( 3 x - 2)
D = ( 5 x - 2) ( 3 x +1) + ( - 4 x + 3) ( 5 x -2)
d = ( 5 x -2) ( 3 x + 1 - 4 x + 3)
d = ( 5 x - 2) ( - x + 4)
E = ( 3 x -1) ( 4 x +2) - ( 3 x +1) ( 6x + 3)
e = ( 3 x - 1) x 2 ( 2 x + 1) - ( 3 x +1) x 3 ( 2 x + 1)
e = ( 2 x + 1) ( 3 x -1 ) x 2 - ( 3 x + 1) x 3
e = ( 2 x +1) ( 6 x - 2 - 9 x - 3)
e = ( 2 x + 1 ) ( - 3 x - 5)
F = ( 3 x - 1)² - ( 2 x + 5)²
F = ( 3 x - 1 + 2 x + 5) ( 3 x - 1 - 2 x - 5)
F = ( 5 x + 4 ) ( x - 6)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.