FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
1) cest tres simple tu mets y d'un coté et le reste de l'autre ca fait
y=x-[tex] \frac{3}{4} [/tex]
2)[tex] \frac{ \frac{1}{x}- \frac{1}{y} }{ \frac{3}{xy} } [/tex] =[tex] \frac{ \frac{y-x}{xy} }{ \frac{3}{xy} } = \frac{y-x}{3} = \frac{y}{3}- \frac{x}{3} = y-x [/tex] donc y=x
pour la 2eme je ne suis pas sure du tout
y=x-[tex] \frac{3}{4} [/tex]
2)[tex] \frac{ \frac{1}{x}- \frac{1}{y} }{ \frac{3}{xy} } [/tex] =[tex] \frac{ \frac{y-x}{xy} }{ \frac{3}{xy} } = \frac{y-x}{3} = \frac{y}{3}- \frac{x}{3} = y-x [/tex] donc y=x
pour la 2eme je ne suis pas sure du tout
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.