FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape :
3t + 6 = 2( t + 3 )
a. Pour t = 2
Remplaçons t par la valeur 2 dans l'équation
3 * 2 + 6 = 6 + 6 = 12
2( 2 + 3 ) = 2 * 5 = 10
L'égalité n'est pas vérifiée.
b. Pour t = 0
3 * 0 + 6 = 6
2( 0 + 3 ) = 6
L'égalité est vérifiée.
c. t = -2
3 *(-2) + 6 = -6 + 6 = 0
2(-2 + 3 ) = 2 * 1 = 2
L'égalité n'est pas vérifiée.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.