Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
1)
A = - 2/9 : 3
A = - 2/9 x 1/3
A = - 2/27
B = 10/11 + 12/11 x 5/6
B = 10/11+ 60/66
B = 10 x 6 / 11 x 6 + 60/66
B = 60/66 + 60/66
B = 120/66
B = 6 x 20 / 6 x 11
B = 20/11
2)
A = 1 + 5/3
2 - 1/7
A = 1 x 3 / 1 x 3 + 5/3
2 x 7 / 1 x 7 - 1/7
A = 3/3 + 5/3
14/7 - 1/7
A = 8/3 : 13/7
A = 8/3 x 7/13
A = 56/39
B = - 3/4 + 5/6
- 7/8
B = - 3 x 6 / 4 x 6 + 5 x 4 / 6 x 4
- 7/8
B = - 18/24 + 20/24 : - 7/8
B = 2/24 x - 8/7
B = - 16/168
B = 8 x - 2 / 8 x 21
B = - 2/21
A = - 2/9 : 3
A = - 2/9 x 1/3
A = - 2/27
B = 10/11 + 12/11 x 5/6
B = 10/11+ 60/66
B = 10 x 6 / 11 x 6 + 60/66
B = 60/66 + 60/66
B = 120/66
B = 6 x 20 / 6 x 11
B = 20/11
2)
A = 1 + 5/3
2 - 1/7
A = 1 x 3 / 1 x 3 + 5/3
2 x 7 / 1 x 7 - 1/7
A = 3/3 + 5/3
14/7 - 1/7
A = 8/3 : 13/7
A = 8/3 x 7/13
A = 56/39
B = - 3/4 + 5/6
- 7/8
B = - 3 x 6 / 4 x 6 + 5 x 4 / 6 x 4
- 7/8
B = - 18/24 + 20/24 : - 7/8
B = 2/24 x - 8/7
B = - 16/168
B = 8 x - 2 / 8 x 21
B = - 2/21
bonsoir
a = -2/9 : 3
a = - 2/9 x 1/3
a = - 2/27
b = 10/11 + 12/11 x 5/6
b = 10/11 + 60/66
b = 60 /66 + 60 /66
b = 120/66
b = 20/11
A = ( 1 + 5/3) : ( 2 - 1/7)
a = ( 3/3 + 5/3) : ( 14/7 - 1/7)
a = 8/3 : 13/7
a = 8/3 x 7/13
a = 56/39
b ) ( - 3/4 + 5/6) : ( - 7/8)
b = ( - 9/12 + 10/12) ; - 7/8
b = 1/12 x - 8/7
b = - 8/84
b = 2/21
a = -2/9 : 3
a = - 2/9 x 1/3
a = - 2/27
b = 10/11 + 12/11 x 5/6
b = 10/11 + 60/66
b = 60 /66 + 60 /66
b = 120/66
b = 20/11
A = ( 1 + 5/3) : ( 2 - 1/7)
a = ( 3/3 + 5/3) : ( 14/7 - 1/7)
a = 8/3 : 13/7
a = 8/3 x 7/13
a = 56/39
b ) ( - 3/4 + 5/6) : ( - 7/8)
b = ( - 9/12 + 10/12) ; - 7/8
b = 1/12 x - 8/7
b = - 8/84
b = 2/21
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.