Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A = [- 5 - (-8)] x (-2)
A = 3 x (-2)
A = -6
B = 26 - (-9) x 1.5 - 0.5
B = 26 - (-13.5) - 0.5
B=39.5 -05
B = 39 - (-3-2
C= 26 / (-3-2x 5)
C = 26 / (-3 - 10 )
C = 26 / -13
C = -2
a = (-5-(-8) ) x -2 = (-5+8) x-2 = +3 x-2 = -6
b = 26 -(-9) x1.5 -0.5 = 26 +13.5 -0.5 = 39
c = 26 : (-3-2x5) = 26 : (-3-10) = 26 : -13 = 26/-13= -2
d = -4 x0.278x-2x5x-2.5 = -4 x -2.5 x -2x5 x0.278 = +10 x -10 x 0.278
= -100x0.278= -27.8
e = -10 x -8.5 x 0 x -1.5 x -2.5 = 0
pas la peine de faire de calcul tu n as que des mulitplications et un 0 a l interieur donc ton resultat est obligatoirement 0
f = -5 x -8 x -125 x -2 x-1 x -0.5 = -125 x -8 x -5 x-2 x -0.5 x -1 = 1000 x 10 x 0,5 = 1000 x 5 = 5000
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.