Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = 3x(5x – 4) - (9x - 3) * 3x
1) Développe et réduis l'expression A.
A = 15 x² - 12 x - ( 27 x² - 9 x )
= 15 x² - 12 x - 27 x² + 9 x
= - 12 x² - 3 x
2) Factorise l'expression A.
A = 3 x ( 5 x - 4 - 9 x + 3 )
= 3 x ( - 4 x - 1 )
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.