Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Explications étape par étape :
1) tu remplaces a par 3
A = (3 + 5)(2*3-5)
A = 8*1
A = 8
(Je pense que c'est 8 au lieu de 88 dans l'énoncé)
2)pour a = -1
A=(-1 +5)(2*(-1) - 5)
A = 4(-7)
A = -28
pour a = 2/11
A = (2/11 +5)(2*(2/11) - 5)
A = (57/11)(4/11-5)
A = 57/11(-51/11)
A = -2907/121 (tu peux t'aider de la calculette)
3)
A = (a + 5)(2a - 5)
A = 2a² -5a + 10a -25
A = 2a² + 5a - 25
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.