Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour,
1)
(x+3)²-16= x²+6x+9-16=x²+6x-7
(x+3)²-16=[(x+3)-4][(x+3)+4]=(x-1)(x+7) (maintenant on peut l'admettre)
a) f(5)=(5-1)(5+7)=4*12=48
b) f(x)=0
<=>(x-1)(x+7)=0
<=>x=1 ou x=-7 (règle du produit nul si a*b=0 alors a=0 ou b=0)
c) x²+6x-7=-7
<=> x²+6x=0
<=> x(x+6)=0
<=> x=0 ou x=-6
d) regarde la courbe jointe en image,
Quelle est l'image de -8?
1)
(x+3)²-16= x²+6x+9-16=x²+6x-7
(x+3)²-16=[(x+3)-4][(x+3)+4]=(x-1)(x+7) (maintenant on peut l'admettre)
a) f(5)=(5-1)(5+7)=4*12=48
b) f(x)=0
<=>(x-1)(x+7)=0
<=>x=1 ou x=-7 (règle du produit nul si a*b=0 alors a=0 ou b=0)
c) x²+6x-7=-7
<=> x²+6x=0
<=> x(x+6)=0
<=> x=0 ou x=-6
d) regarde la courbe jointe en image,
Quelle est l'image de -8?
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.