👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

Bonjour je n’arrive pas à factoriser
cette expression pourriez vous m’aider svp

H = (2x + 3)(x - 1) - (x - 1)(7x + 2)


Sagot :

Sinkah

Réponse :

Bonjour,

Explications étape par étape :

H = (2x + 3)(x - 1) - (x - 1)(7x + 2)

H=(x - 1)((2x+3)-(7x+2))

H=(x-1)(2x+3-7x-2)

H=(x-1)(-5x+1)