Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonjour
a = 25 x² - 30 x + 9 - ( 40 x² - 5 x - 24 x + 3)
a = 25 x² - 30 x + 9 - 40 x² + 5 x + 24 x - 3
a = - 15 x² - x + 6
a = ( 5 x -3) ( 5 x -3 - 8 x +1)
a = ( 5 x -3) ( - 3 x - 2)
a = 0
soit 5 x -3 = 0
5 x = 3 et x = 3/5
soit - 3 x - 2 = 0
- 3 x = 2 et x = - 2/3
a = 25 x² - 30 x + 9 - ( 40 x² - 5 x - 24 x + 3)
a = 25 x² - 30 x + 9 - 40 x² + 5 x + 24 x - 3
a = - 15 x² - x + 6
a = ( 5 x -3) ( 5 x -3 - 8 x +1)
a = ( 5 x -3) ( - 3 x - 2)
a = 0
soit 5 x -3 = 0
5 x = 3 et x = 3/5
soit - 3 x - 2 = 0
- 3 x = 2 et x = - 2/3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.