👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.

On considère l'expression A= 3x2 - 13x + 9. (a) Calculer A si x = 3. (b) Calculer A si x = -4. s'il vous plaît ​

Sagot :

Bonjour,

A= 3x² - 13x + 9

Si x = 3 alors:

A = 3*3² - 13*3 + 9

A = 3*9 - 39 + 9

A = 27 - 39 + 9

A = 27 + 9 - 39

A = 36 - 39

A = -3

Si x = -4 alors:

A = 3*(-4)² - 13*(-4) + 9

A = 3*16 + 13*4 + 9

A = 48 + 52 + 9

A = 100 + 9

A = 9

Bonne soirée

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.