Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
5 x - 2 y = 3
3 x - y = 1
5 x - 2 y = 3
- 6 x + 2 y = - 2
- x = 1
x = - 1
- 5 - 2 y = 3
- 2 y = 3 + 5
- 2 y = 8
y = - 4
S ( - 1 : - 4 )
3 x - 4 y = - 1
x - 3 y = 2
3 x - 4 y = - 1
- 3 x + 9 y = - 6
5 y = - 7
y = - 7/5
S ( 23 ; - 7/5 )
termine au vu des exemples
Explications étape par étape :
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.