FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
a) 13+(x-6)=13-6+x=7+x
b)-5-(4-2x)=-5-4+2x=-9+2x
c) 10-(x+3)+(-3x+6)=10-x-3-3x+6=13-4x
d) (5+2x)-(-7-7x)=5+2x+7+7x=12+9x
e)x-8-(2+4x-(9-5x))=x-8-(2+4x-9+5x)=x-8-2-4x+9-5x=-8x-1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.