Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
C = (4x - 3)²
4x - 3 = 0
x = 0,75
D = (6x + 5)(6x - 5)
6x + 5 = 0 / 6x - 5 = 0
x = -5/6 / x = 5/6
E = (5x + 1)(3x - 1 + 7 - x)
E = (5x + 1)(2x + 6)
5x + 1 = 0 / 2x + 6 = 0
x = -1/5 / x = -3
F = (3x - 1)[(3x - 1) - (x + 7)]
F = (3x - 1)(3x - 1 - x - 7)
F = (3x - 1)(2x - 8)
3x - 1 = 0 / 2x - 8 = 0
x = 1/3 / x = 4
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.