FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Explications étape par étape:
voila jfjfjfjfdjdjdjdjwjwjwbwbwb
1) f’(x)=(4x+1+9/x)’
= 4+0+(-9/x^2)
=4x^2-9/x^2
=4x^2-3^2/x^2
=(2x-3)(2x+3)/x^2
2) f’ est négative sur l’intervalle -l’infini à 0 et positive sur l’autre intervalle
2) f décroit puis devient croissante sur 0 à +l’inf
C’est à dire si f’ est négative f est décroissante si f’ est positive f est croissante
= 4+0+(-9/x^2)
=4x^2-9/x^2
=4x^2-3^2/x^2
=(2x-3)(2x+3)/x^2
2) f’ est négative sur l’intervalle -l’infini à 0 et positive sur l’autre intervalle
2) f décroit puis devient croissante sur 0 à +l’inf
C’est à dire si f’ est négative f est décroissante si f’ est positive f est croissante
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.