Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse:
( 5x - 1 ) ( 2 - 3x ) = 0
revient à résoudre
5x - 1 = 0.
2 - 3x = 0
x = 1/5
x = 2/3
2x - 4 = 2 + 3x
2x - 4 - 3x = 1
- x -4 = 1
- x = 1 + 4
- x = 5
x = - 5
9x + 14 = 7x + 42
9x + 14 - 7x = 42
2x + 14 = 42
2x = 42 - 14
2x = 28
x = 28/2
x = 14
3x <= 12
x <= 12/3
x <= 4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.