FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=3(2x+4)
A = 6x + 12
B=4x(x-5)
B = 4 x² - 20x
C=-2(3+x)
C =- 6 - 2 x
Bonsoir,
Voici les explications
(Je vais juste remplacer x par à pour ne pas qu’il y est de confusion avec les multiplications mais pense bien à les retransformer en x sur ton cahier ou ta copie)
Développer puis réduire :
A=3(2a+4)
A=3 x 2a + 3 x 4
A=6a + 12
B=4a(a-5)
B=4a x a - 4a x 5
B=4a au carré - 20a
C=-2(3+a)
C=-2 x 3 + -2 x a
C=-6 + (-2a)
C=-6 - 2a
J’espère que ça t’aura aidé ;)
Voici les explications
(Je vais juste remplacer x par à pour ne pas qu’il y est de confusion avec les multiplications mais pense bien à les retransformer en x sur ton cahier ou ta copie)
Développer puis réduire :
A=3(2a+4)
A=3 x 2a + 3 x 4
A=6a + 12
B=4a(a-5)
B=4a x a - 4a x 5
B=4a au carré - 20a
C=-2(3+a)
C=-2 x 3 + -2 x a
C=-6 + (-2a)
C=-6 - 2a
J’espère que ça t’aura aidé ;)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.