Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour ⁻¹
dans les 3 cas on se ramène à e^a = e^b
1)
e^(1-3x)/e = 1 <=> e^(1-3x) = 1*e
(e^1-3x) = e¹
1 - 3x = 1
3x = 0
x = 0
2)
• e^(2x-1) = e <=> e^(2x-1) = e¹
2x - 1 = 1
2x = 2
x = 1
• e^(-x) = 1 <=> e^(-x) = e⁰
-x = 0
x = 0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.