FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Bonsoir
a) Résoudre l'équation suivante.
7(x + 2)-3 = 25-(3x + 4)
7x + 14 - 3 = 25 - 3x - 4
7x + 3x = 25 - 4 - 14 + 3
10x = 28 - 18
x = 10/10
x = 1
Réponse:
bonsoir
Explications étape par étape:
[tex]7(x + 2) - 3 = 25 - (3x + 4) \\ 7x + 14 - 3 = 25 - 3x - 4 \\ 7x + 11 = - 3x + 21 \\ 7x + 3x = 21 - 11 \\ 10x = 10 \\ x = \frac{10}{10} \\ x = 1[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.