Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
1 + x = 2
x = 2 - 1
x = 1
2 ( a + 1 ) = 3 ( b - 1 )
2 a + 2 = 3 b - 3
si a = 5 et b = 6
10 + 2 = 18 - 3
12 ≠ 15
k ( n + 1 ) = n + k
nk + k = n + k
2 + 1 = 2 + 1
3 = 3
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.