👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.

Calculer les expressions suivantes. a. (+29) - (+13) = + 92 b. (+16)-(-21) = -15 c. (-30) - (+14) = 24. d. (-27)-(-17) = 28 Calculer les expressions suivantes. a. (+11)-(-7,6)=​

Sagot :

a. (+29) - (+13) = +16

b. (+16)-(-21) = +37

c. (-30) - (+14) = -44

. d. (-27)-(-17) = -10

Calculer les expressions suivantes.

a. (+11)-(-7,6)=​ 11 + 7,6 = 18,6