Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir,
rappel 1 / a^n = a^(-n)
A = 1 / 3^5 = 3^(-5)
B = 1/(-6) ^3 = (-6)^-3
Pour C
(-6)X(-1) = 6
C= 1/ (6)^8 = (6)^-8
Réponse :
écrire les quotients sous la forme a⁻ⁿ
A = 1/(3 x 3 x 3 x 3 x 3) = 1/3⁵ = 3⁻⁵
B = 1/((-6) x (- 6) x (- 6)) = 1/(-6)³ = (- 6)⁻³
C = 1/((- 6)⁸ x (- 1)⁸ = 1/(- 6 x (-1))⁸ = 1/6⁸ = 6⁻⁸
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.