Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Calculer.
I = 14-(17-13) = 14-(+4) = 14-4 = 10
J = (− 6 + 3) + (8 − 5) K =
(-3)+(-5) = -3-5=-8
K = (-15+12) − (3-8)
K = (-3)-(-5)
K = -3+5 =+2
L -(-(-5))
L = si il y a -(-(-5) = +(-5) = -5
M = (- 6) − (−10) + (− 15)
M = -6+10-15
M = -6-15+10 = -11
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
Calculons.
I = 14-(17-13)
I = 14 - (4)
I = 10
J = (− 6 + 3) + (8 − 5)
J = (-3) + (3)
J = 0
K = (-15+12) − (3-8)
K = (-3) - (-5)
K = (-3) + 5
K = 2
L -(-(-5))
L = - (+5)
L = -5
M = (- 6) − (−10) + (− 15)
M = (-6) +10 - 15
M = 4 - 15
M = - 11
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.