FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
[(4-x)*x]/2= (4x-x^2)*(1/2)
=2x-1/2x^2
= -1/2x^2+2x
0 =x^2-2x (diviser par -1/2)
(=) x^2-2x+1-1=0
(=) (x+1)^2-1=0
(=) (x-1)^2=1
(=) x-1=1 ou x-1=(-1)
(=) x=2 ou 0
=2x-1/2x^2
= -1/2x^2+2x
0 =x^2-2x (diviser par -1/2)
(=) x^2-2x+1-1=0
(=) (x+1)^2-1=0
(=) (x-1)^2=1
(=) x-1=1 ou x-1=(-1)
(=) x=2 ou 0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.