Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f (x) = ( 1 - x ) ( x - 3 )
= x - 3 - x² + 3 x
= - x² + 4 x - 3
f (x) = 1 - ( x - 2 )²
= 1 - ( x² - 4 x + 4 )
= 1 - x² + 4 x - 4
= - x² + 4 x - 3
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.