FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonsoir
9 x² + 12 x + 4 - ( x² - 6 x +9)
9 x² + 12 x + 4 - x² + 6 x - 9
8 x² + 18 x - 5
(3 x + 2 + x - 3) ( 3 x +2 - x + 3)
( 4 x - 1) ( 2 x + 5)
9 x² + 12 x + 4 - ( x² - 6 x +9)
9 x² + 12 x + 4 - x² + 6 x - 9
8 x² + 18 x - 5
(3 x + 2 + x - 3) ( 3 x +2 - x + 3)
( 4 x - 1) ( 2 x + 5)
(3x + 2)² - (x - 3)²
= 9x² + 12x + 4 - x² + 6x - 9
= 8x² + 18x - 5
(3x + 2)² - (x - 3)²
= (3x + 2 - x + 3)(3x + 2 + x - 3)
= (2x + 5)(4x - 1)
= 9x² + 12x + 4 - x² + 6x - 9
= 8x² + 18x - 5
(3x + 2)² - (x - 3)²
= (3x + 2 - x + 3)(3x + 2 + x - 3)
= (2x + 5)(4x - 1)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.