Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
1) (3x-2)²-(-3-2)(4x+1)
=(9x²-12x+4)-(-12x-3-8x-2)
=9x²-12x+4+12x+3+8x+2
=9x²+8x+93) 9*(-2)²+8*(-2)+9
=36-16+9=29
4) C'est une équation produit, cela revient à dire qu'au moins un de ses deux facteurs est nul.
Donc,(3x-2)(-x-3) = 0
Soit (3x-2)=0 ou (-x-3)=0
⇔x=(2/3) ou ⇔x=-3
Les solutions de l"équations sont (2/3) et -3
=(9x²-12x+4)-(-12x-3-8x-2)
=9x²-12x+4+12x+3+8x+2
=9x²+8x+93) 9*(-2)²+8*(-2)+9
=36-16+9=29
4) C'est une équation produit, cela revient à dire qu'au moins un de ses deux facteurs est nul.
Donc,(3x-2)(-x-3) = 0
Soit (3x-2)=0 ou (-x-3)=0
⇔x=(2/3) ou ⇔x=-3
Les solutions de l"équations sont (2/3) et -3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.