Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
(4x - 1)(x - 2) - (2x - 4)
= (4x - 1)(x - 2) - 2(x - 2)
= (x - 2)(4x - 1 - 2)
= (x - 2)(4x - 3)
= (4x - 1)(x - 2) - 2(x - 2)
= (x - 2)(4x - 1 - 2)
= (x - 2)(4x - 3)
(4x-1)(x-2)-(2x-4)
(4x-1)(x-2)-2(x-2)
(x-2)((4x-1)-2)
(x-2)(4x-3)
(4x-1)(x-2)-2(x-2)
(x-2)((4x-1)-2)
(x-2)(4x-3)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.