FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
a) f(x)=2(x+1)-3(x-2)=2x+2-3x+6=-x+8
b) f(x)=(2x+1)²-4x²=4x²+4x+1-4x²=4x+1
b) f(x)=(2x+1)²-4x²=4x²+4x+1-4x²=4x+1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.