FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A= (2y+1) (y+3)
=2y²+6y+y+3
=2y²+7y+3
B= (y-5) (y-2)
=y²-2y-5y+10
=y²-7y+10
Réponse:
A = 2y x y + 2y x 3 + 1 x y + 1 x 3
A = 2y ^(2) + 6y + y + 3
A = 2y ^(2) + 7y + 3
B = y x y + y x (-2) + (-5) x y + (-5) x (-2)
B = y ^(2) - 2y - 5y + 10
B = y ^(2) - 7y + 10
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.