Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonjour
a = 3 - 2 t - 3 = - 2 t
b = 5 t - 3 t + 5 = 2 t + 5
c= 5 + 5 - 6 t = - 6 t + 10
d = 2 + 2 t - 9 = 2 t - 7
e = 3 t - 6 t + 12 = - 3 t + 12
f = on ne voit pas la fin et pour le b et le d, ça s'arrête aux nombres que j'ai mis. S(il y a une suite, on ne la voit pas
n°22
a ) 3 t + 2 t² + 9 + 9 t - t²
a = t² + 12 t + 9
b = x - 11 + x² + 12 x -3
b = x² + 13 x - 14
c = - 2 y² - 3 y + 6 y² - 5 y
c = 4 y² - 8 y
d = 7z + 5 z² - 5 z - 2 z + 3
d = 5 z² + 3
a = 3 - 2 t - 3 = - 2 t
b = 5 t - 3 t + 5 = 2 t + 5
c= 5 + 5 - 6 t = - 6 t + 10
d = 2 + 2 t - 9 = 2 t - 7
e = 3 t - 6 t + 12 = - 3 t + 12
f = on ne voit pas la fin et pour le b et le d, ça s'arrête aux nombres que j'ai mis. S(il y a une suite, on ne la voit pas
n°22
a ) 3 t + 2 t² + 9 + 9 t - t²
a = t² + 12 t + 9
b = x - 11 + x² + 12 x -3
b = x² + 13 x - 14
c = - 2 y² - 3 y + 6 y² - 5 y
c = 4 y² - 8 y
d = 7z + 5 z² - 5 z - 2 z + 3
d = 5 z² + 3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.