FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
bonsoir
a = 5 x² + 3 x + 10 x + 6
a = 5 x² + 13 x + 6
b = ( 4 y + 7 ) ( y + 2)
b = 4 y² + 8 y + 7 y + 14
b = 4 y² + 15 y + 14
c= ( 7 + 3 z) ( 2 z + 3)
c = 14 z + 21 + 6 z² + 9 z
c = 6 z² + 23 z + 21
d = ( 10 + 8 t) ( 9 + 2 t)
d = 90 + 20 t + 72 t + 16 t²
d = 16 t² + 92 t + 90
a = 5 x² + 3 x + 10 x + 6
a = 5 x² + 13 x + 6
b = ( 4 y + 7 ) ( y + 2)
b = 4 y² + 8 y + 7 y + 14
b = 4 y² + 15 y + 14
c= ( 7 + 3 z) ( 2 z + 3)
c = 14 z + 21 + 6 z² + 9 z
c = 6 z² + 23 z + 21
d = ( 10 + 8 t) ( 9 + 2 t)
d = 90 + 20 t + 72 t + 16 t²
d = 16 t² + 92 t + 90
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.