FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
1a
e^x + 1 = 5
e^x = 4
x = ln(4)
1b
ln(6x-1)>=2 sur I
6x-1 >= e²
6x >= e²+1
x>= (e²+1)/6
1c-l'interval I car sinon ln (6x-1) n'est pas défini (il faut que 6x-1 >0)*
2a
A = ln(e²) - ln(2/e)
A = 2ln(e) - ln(2)+ln(e)
A = 2 - ln (2) +1
A = 3 - ln(2)
e^x + 1 = 5
e^x = 4
x = ln(4)
1b
ln(6x-1)>=2 sur I
6x-1 >= e²
6x >= e²+1
x>= (e²+1)/6
1c-l'interval I car sinon ln (6x-1) n'est pas défini (il faut que 6x-1 >0)*
2a
A = ln(e²) - ln(2/e)
A = 2ln(e) - ln(2)+ln(e)
A = 2 - ln (2) +1
A = 3 - ln(2)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.