Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
1-a) (-4*2-(3-1))*(-10)= (-8-3+1)*(-10)
= (-10)*(-10)
=100
b) (-4*(-1)+6)*(-10)= (4+6)*(-10)
= 10*(-10)= -100
Je pense que c'est ça mais vérifie quand même si tu as des questions n'hésite pas.
= (-10)*(-10)
=100
b) (-4*(-1)+6)*(-10)= (4+6)*(-10)
= 10*(-10)= -100
Je pense que c'est ça mais vérifie quand même si tu as des questions n'hésite pas.
Réponse :
bonjour!
Explications étape par étape :
[-4x2-(3-1)] × (-10)
=(-8 - 2)x-10
=-10x-10
=100
autre manière
(-4x2x-10)- [(3-1)x-10]
=80 -(-2)
=80+20
=100
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.