👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.

sachant que a= -2 ; b= 3 ; c= -4 et d= 5

A= ab-ac

B= (a+b)(c+d)

C= a-c sur -b+d

D= -a-ac+bd÷a-c


Sagot :

A= - 2 x 3 - (- 2) x (- 4)
A= - 6 - 8
A= - 14

B= (- 2 + 3)(- 4 + 5)
B= 1 x 1
B= 1

C= (- 2 - (- 4)) / (- 3 + 5)
C= (- 2 + 4) / 2
C= 2 / 2
C= 1

D= - (- 2) - (- 2 x (- 4)) + (3 x 5) / (- 2) - (- 4)
D= 2 - 8 - 15/2 + 4
D= - 6 - 7,5 + 4
D= - 9,5