FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Donc (2) - 2 - a = - 3a - a + 3a = 2 2a = 2 a = 2/2 a = 1
(3) b = - 2 - 1 b = - 3
(1) On exprime b en fonction de a pour les deux équations. (2) Ensuite on résout les deux égalités de b. (3) Enfin on remplace a par la valeur de a trouvée pour trouver b.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.