FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour!
E= -8(3x-4) = -8*3x +(-8)*(-4) = -24x + 32
F= (4x-7)*5x = 20x² -35x
G= x(-6x+5) = -6x² +5x
H= 6x(-4x-7) = -24x² -42x
Recopier et compléter :
a) (5x+3)(2x+6) = 10x² +30x+6x+18
b) (4x+8)(3x+5) = 12x²+20x+24x+40
c) (4+5x)(5x+3) = 20x+12+25x²+15x
d) (5+8x)(2+3x)= 10+15x+16x+24x²
Développer puis réduire:
(Je te le fais apres je vais manger)
E= -8(3x-4) = -8*3x +(-8)*(-4) = -24x + 32
F= (4x-7)*5x = 20x² -35x
G= x(-6x+5) = -6x² +5x
H= 6x(-4x-7) = -24x² -42x
Recopier et compléter :
a) (5x+3)(2x+6) = 10x² +30x+6x+18
b) (4x+8)(3x+5) = 12x²+20x+24x+40
c) (4+5x)(5x+3) = 20x+12+25x²+15x
d) (5+8x)(2+3x)= 10+15x+16x+24x²
Développer puis réduire:
(Je te le fais apres je vais manger)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.