FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Chaque expression est une identité remarquable du type :
A^2-B^2=(A-B)(A+B)
Donc :
A(x)=(x-(2x-1))(x+(2x-1))
A(x)=(x-2x+1)(x+2x-1)
A(x)=(-x+1)(3x-1)
B(x)=(x-2-(2x-1))(x-2+(2x-1))
B(x)=(x-2-2x+1)(x-2+2x-1)
B(x)=(-x-1)(3x-3)
B(x)=(-x-1)*3(x-1)
B(x)=3(-x-1)(x-1)
C(x)=(2x-1-(3+x))(2x-1+(3+x))
C(x)=(2x-1-3-x)(2x-1+3+x)
C(x)=(x-4)(3x+2)
A^2-B^2=(A-B)(A+B)
Donc :
A(x)=(x-(2x-1))(x+(2x-1))
A(x)=(x-2x+1)(x+2x-1)
A(x)=(-x+1)(3x-1)
B(x)=(x-2-(2x-1))(x-2+(2x-1))
B(x)=(x-2-2x+1)(x-2+2x-1)
B(x)=(-x-1)(3x-3)
B(x)=(-x-1)*3(x-1)
B(x)=3(-x-1)(x-1)
C(x)=(2x-1-(3+x))(2x-1+(3+x))
C(x)=(2x-1-3-x)(2x-1+3+x)
C(x)=(x-4)(3x+2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.