FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
(x + y)² - (x - y)²
= x² + 2xy + y² - (x² - 2xy + y²)
= x² + 2xy + y² - x² + 2xy - y²
= 2xy + 2xy
= 4 xy
= x² + 2xy + y² - (x² - 2xy + y²)
= x² + 2xy + y² - x² + 2xy - y²
= 2xy + 2xy
= 4 xy
Tu dois trouver (2x) * (2y) = 4xy. En utilisant tes formules de produits remarquables tu as :
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.