Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Factorisation
E = 2(3x -1) (x + 3) - 3 (3x -1) (x + 1)
E = (3x - 1) (2(x + 3) - 3(x + 1))
E = (3x - 1) (2x + 6 -3x -3)
E = (3x - 1) (-x +3)
F = (3x - 1) carré .... Ton expression a une erreur, il manque un signe après 1
E = 2(3x -1) (x + 3) - 3 (3x -1) (x + 1)
E = (3x - 1) (2(x + 3) - 3(x + 1))
E = (3x - 1) (2x + 6 -3x -3)
E = (3x - 1) (-x +3)
F = (3x - 1) carré .... Ton expression a une erreur, il manque un signe après 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.