Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonsoir,
A = 2(x + 7)
2*x =2x
2*7 = 14
= 2x+14
B = x(6x - 3)
= 6x² -3x
C = -7(-2+5b)
= 14-35b
D = (3-2a) (a - 6)
= 3a -18 -2a² +12a
= -2a² +15a -18
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
(*=multiplié par)
A = 2(x + 7)
=2*x +2*7
=2x+14
B = x(6x - 3)
=x*6x -3*x
=6x²-3x
C = -7(-2+5b)
=-7*-2 + 5b*-7
=14-35b
D = (3-2a) (a - 6)
=3*a-3*6 -2*a*a -2a*-6
=3a-18 -2a²+12a
=-2a²+15a-18
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.