👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.

E = (3t + 4)(5t-2)-(20t - 12)

F = 4-3t(2 - 5t)

 

Démontrer que E = F.

Merci de votre aide.



Sagot :

E= (3t+4)(5t-2)-(20t-12)

=15t²-6t+20t-8-20t+12

=15t²-6t+4

 

F=4-3t(2-5t)

=4-6t+15t²

 

Donc F=E

E=(3t+4)(5t-2)-20t+12=15t^2-6t+20t-8-20t+12=15t^2-6t+4

F=4-3t(2-5t)=4-6t+15t^2

^2= au carré

E=F=4-6t+15t^2

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.