FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonsoir
A = 4(x+1)² - (x-2)(2x+2)
A = 4(x+1)(x+1) - 2(x+1)(x-2)
A = 2(x+1) [( 2x+2) - (x-2)]
A = (2x+2)( x + 4)
B = (3x+6)(2x-7) - 2(2x+4)(2x-8)
B = 3(x+2)(2x-7) - 4(x+2)(2x - 8)
B = (x+2) (( 6x-21) - (8x -32))
B = (x+2)( 6x - 21 - 8x + 32)
B = (x+2)( -2x + 11)
C = 9x² +6x +1 - (6x+2)(5x+7)
C = ( 3x + 1)² - 2(3x+1)(5x+7)
C = (3x+1)( 3x+1 - 10x - 14)
C = (3x+1)(-10x-13)
D = x(6x+5)+4(x-4)x
D = x(6x+5+4x-16)
D = x( 10x - 11)
Bonne soirée
A = 4(x+1)² - (x-2)(2x+2)
A = 4(x+1)(x+1) - 2(x+1)(x-2)
A = 2(x+1) [( 2x+2) - (x-2)]
A = (2x+2)( x + 4)
B = (3x+6)(2x-7) - 2(2x+4)(2x-8)
B = 3(x+2)(2x-7) - 4(x+2)(2x - 8)
B = (x+2) (( 6x-21) - (8x -32))
B = (x+2)( 6x - 21 - 8x + 32)
B = (x+2)( -2x + 11)
C = 9x² +6x +1 - (6x+2)(5x+7)
C = ( 3x + 1)² - 2(3x+1)(5x+7)
C = (3x+1)( 3x+1 - 10x - 14)
C = (3x+1)(-10x-13)
D = x(6x+5)+4(x-4)x
D = x(6x+5+4x-16)
D = x( 10x - 11)
Bonne soirée
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.