Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Aidez moi svppp
Soit l'expression R = 2 (2x-1)+ 4(x + 3)
1) Développer puis réduire R
2) Calculer la valeur de R dans chacun des cas suivants :
a) x = -2
b) x = 1,25
c) x = 2
Exercice 3:
Soit l'expression T = (5x²-3x + 1)-(2x 2-5x + 3)
1) Réduire T
2) Calculer la valeur de T dans chacun des cas suivants :
a) x = 1
b) x = -2
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.