Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
A= -4x + 2(3x - 4) + (-2x - 11)
A= -4x+6x-8-2x-11
A = -19
B= 7x - (2x² + 8) + x(3x - 5)
B = 7x-2x²-8+3x²-5x
B= x²+2x-8
C= -4(-2 - 5x) - (4x² - 2 - 5x)
C = 8+20x-4x²+2+5x
C = -4x²+25x+10
2°) Calculer A, B et C pour x = (-10)
A = pas de x
B = x²+2x-8 = (-10)²+2*-10-8 = 100-20-8= 72
C = -4x²+25x+10 = -4(-10)²+25*-10+10 = -400-250+10=-630
Explications étape par étape :
Réponse :
Bonsoir
avec les formules de politesse c'est Beaucoup mieux stp merci
-4x+2(3x-4)+(-2x-11)=
-4x+6x-8-2x-11=
-19
7x-(2x²+8)+x(3x-5)=
7x-2x²-8+3x²-5x=
x²+2x-8
-4(-2-5x)-(4x²-2-5x)=
8+20x-4x²+2+5x=
-4x²+25x+10
avec x=(-10)=
A y'a pas de x on peut pas
B (-10)²+2×(-10)-8=100-20-8=72
C -4×(-10)²+25×(-10)+10=-400-250+10=-640
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.